Etiquetas

segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Creme de Pepino

Ingredientes:

2 pepinos
2 cebolas
2 dentes de alho
1 batata pequena
1 tira pequena de pimento verde (facultativo)
Sal q.b.
Pimenta moida na hora Azeite q.b. Natas 2 dl (facultativo)

Descasque os pepinos e retire as pevides (apenas se utiliza a parte branca).

Corte as cebolas, os alhos, a tira do pimento, a batata, e os pepinos aos bocados e refogue ligeiramente no azeite e acrescente água suficiente para os tapar. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.

Passe com a varinha mágica rectifique os temperos se necessário e acrescente as natas (se desejar, reserve uma porção de natas suficiente para decorar cada prato de sopa).


Bom Apetite!!!

1 comentário:

risonha disse...

olá Xinda, obrigado por seguires o meu blog... foi assim que descobri o teu.
E tens aqui receitas muito interessantes. Não te queres inscrever na comunidade "Cozinhas do Mundo"? Era uma maneira de o teu blog ser mais divulgado.
Vai a www.cozinhasdomundo.com e inscreve-te.
Beijocas