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segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Rolo de Carne

Ingredientes:

750 gr de carne de vaca picada
1 embalagem de sopa de cebola
1,5 dl de vinho branco
2 cenouras grandes
6 fatias de fiambre
6 a 8 fatias de queijo (depende do tamanho)
3 ovos cozidos
1 folha de papel de alumínio
Vaqueiro q.b. (facultativo)
Azeite q.b.

Numa tigela misture a carne com a sopa de cebola (em pó). Descasque as cenouras, corte-as em palitos fininhos e coza-os ligeiramente em água temperada de sal.
Na bancada da cozinha estique uma folha de papel de alumínio (cerca de 40 cm) e por cima espalhe o preparado da carne de forma a ficar um rectângulo com +/- com um dedo de altura.
Depois coloque as fatias de queijo a forrar a carne (deixe uma tira de +/- 6 cm sem queijo). Por cima do queijo coloque o fiambre, depois espalhe os palito de cenoura e por fim coloque os ovos cozidos (ver foto).
Enrole o rolo de carne com a ajuda do papel de alumínio, coloque o rolo de carne numa assadeira, coloque o vinho e as gorduras e leve aos forno cerca de 45 minutos (a meio da cozedura vire o rolo de carne).


Bom Apetite !!!

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