Etiquetas

sexta-feira, 6 de março de 2009

Bacalhau com Coentros

Ingredientes:

800 gr de bacalhau (em postas)
5 dentes de alho
2 cebolas
1 molho de coentros
farinha q.b.
2 dl de azeite

Leve o azeite ao lume com um dente de alho (para verificar a temperatura e aromatizar o azeite), passe as postas de bacalhau pela farinha e frite-as no azeite até estarem loirinhas e reserve-as.
Descasque as cebolas e corte-as em meias luas, descasque os restantes alhos e pique-os e refogue-os ligeiramente no azeite, acrescente os coentros picados (reservando alguns para decorar).

Transfira este refogado para uma assadeira e coloque as postas de bacalhau por cima, leve ao forno bem quente, cerca de 15 minutos (200º) virando as postas a meio da cozedura.

Sugestão: sirva com puré de batata ao qual acrescentou uma embalagem de esparregado congelado.

Bom Apetite!!!

Sem comentários: