Ingredientes:
800 gr de bacalhau (em postas)
5 dentes de alho
2 cebolas
1 molho de coentros
farinha q.b.
2 dl de azeite
Leve o azeite ao lume com um dente de alho (para verificar a temperatura e aromatizar o azeite), passe as postas de bacalhau pela farinha e frite-as no azeite até estarem loirinhas e reserve-as.
Descasque as cebolas e corte-as em meias luas, descasque os restantes alhos e pique-os e refogue-os ligeiramente no azeite, acrescente os coentros picados (reservando alguns para decorar).
Transfira este refogado para uma assadeira e coloque as postas de bacalhau por cima, leve ao forno bem quente, cerca de 15 minutos (200º) virando as postas a meio da cozedura.
Sugestão: sirva com puré de batata ao qual acrescentou uma embalagem de esparregado congelado.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário