350 gr de esparguete
30 camarões
150 gr de miolo de mexilhão
8 delicias do mar
1 lata de tomate pelado
1 pacote de concentrado de tomate
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 colher chá de colorau
1 colher de chá de açúcar
piri-piri q.b.
pimenta moída na hora q.b.
azeite q.b.
1 molho de coentros
sal q.b.
Pique a cebola e os alhos e refogue-os ligeiramente no azeite, pique o tomate e acrescente-o ao refogado, assim como o concentrado de tomate, tempere com o sal, o colorau, a pimenta, o piri-piri e o açúcar (corta a acidez do tomate) e deixe cozinhar um pouco.
Descasque os camarões, mantendo a cabeça e a cauda e acrescente-as ao molho de tomate, acrescente também os mexilhões e deixe cozinhar, rectifique os temperos se necessário e antes de apagar o fogão acrescente as delicias cortadas ao meio e os coentros picados.
Escorra o esparguete e sirva-o com o molho de camarão. É uma delícia, cá em casa adoramos.
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