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domingo, 9 de agosto de 2009

Quiche camarão e bacalhau


Ingredientes:
1 Embalagem massa folhada pronta a usar
200 gr de miolo de camarão
1 Posta de bacalhau ( pescada)
400g de natas (2 pacotes pequenos)
4 Ovos
4 Tiras de delicias do mar
1 Cebola pequena
1 dl de azeite
2 Colheres de queijo em pó
2 Colheres de nabiças ou espinafres cortados
Sal q.b.


Numa caçarola colocar o azeite com a cebola, deixar refogar até a cebola ficar translúcida, juntar o miolo de camarão por 5 min+/- e juntar as nabiças e deixar mais 5 a 10 min a cozer .
Forrar a tarteira de preferência com fundo falso com a massa folhada não retirar o papel vegetal para poder desenformar mais facilmente.
Colocar no fundo a bacalhau desfiado as delícias do mar cortadas aos cubos
e o refogado dos camarões,
por fim colocam-se os ovos batidos juntamente com as natas e sal batidos previamente.
Polvilha-se com o queijo em pó e vai ao forno a 170º por 30 min +/-

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