Etiquetas

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Empadinhas de Legumes

Ingredientes:

1 curgete pequena
2 cenouras
4 ovos
2 queijos frescos pequenos
1,5 dl de natas
100 gr de Bacon
Margarina q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Massa folhada q.b.

Unte forminhas de queques com a margarina, corte rodelas de massa folhada e forre as forminhas.


Descasque as cenouras e corte-as em cubinhos, faça o mesmo ao bacon, á curgete e aos queijos frescos e misture tudo numa taça. Preencha as caixinhas de massa folhada com a mistura anterior de forma homogénea.

Bata os 4 ovos com as natas, tempere com um pouco de pimenta moída na hora e sal (atenção que o bacon já contem sal) e distribua pelas forminhas. Leve ao forno quente até estarem cozidas.




1 comentário:

isa disse...

Estão com muito bom aspecto. Tenho que esperimentar